Рулет печеночный

Печеночный рулет – это яркая, вкусная и питательная закуска для вашего стола.

Ингредиенты

Печень любая 500 г
Яйцо 2 шт
Молоко 1.5% 150 мл
Лук 60 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Для начинки:
Морковь 100 г
Лук 60 г
Сметана 10% 50 г
Растительное масло 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
40мин
6
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезаем кусочками и вместе с луком прокручиваем через мясорубку (либо в блендере).
2
Добавляем яйца, молоко, соль, специи, муку и перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.
3
Противень застилаем силиконовым ковриком и выливаем массу. Отправляем в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 мин.
4
Для начинки: Обжариваем лук и натертую морковь до мягкости. Добавляем сметану, соль, перец и перемешиваем.
5
Выкладываем начинку на печёночный лист и заворачиваем рулетом. Отправляем на пару часов в холодильник пропитаться.
6
Нарезаем порционными кусочками и подаем. Приятного аппетита.
...
25 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1