Печеночный рулет

Печеночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе #закуска #рулет #праздничныйстол Печёночный рулет - блюдо, которое...
от 40 мин
6 порций
14

Ингредиенты

Печень куриная 250 г
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Молоко 1/2 стакана
Мука 2 ст.л
Соус
Томаты 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Базилик 1 ч.л
Соль 1/4 ч.л
Начинка
Морковь 2 шт
Лук синий 1 шт
Сыр тертый 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешиваем в блендере.
2
Выливаем на противень на антипригарный коврик. Выпекаем при 180 ° 30 мин. Смотрим, чтобы не пересушить.
3
Морковь и лук пережариваем.
4
Соус готовим так. Томаты обдаем кипятком. Кожицу снимаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем соль, базилик и всё смешиваем блендером.
5
Печеночный сочень смазываем томатным соусом обильно и даем постоять, чтобы он пропитался.
6
Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром для сцепки.
7
Аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 10-15 мин при 180°.
8
Готовый рулет разрезаем и подаём с гарниром. Приятного аппетита.
9
Если вы хотите подать рулет в виде холодной начинки, то он должен постоять несколько часов.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!