Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе #закуска #рулет #праздничныйстол
Печёночный рулет - блюдо, которое...
от 40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Печень куриная 250 г
- Яйца 2 шт
- Соль по вкусу
- Молоко 1/2 стакана
- Мука 2 ст.л
- Соус
- Томаты 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик 1 ч.л
- Соль 1/4 ч.л
- Начинка
- Морковь 2 шт
- Лук синий 1 шт
- Сыр тертый 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в блендере.
2
Выливаем на противень на антипригарный коврик. Выпекаем при 180 ° 30 мин. Смотрим, чтобы не пересушить.
3
Морковь и лук пережариваем.
4
Соус готовим так. Томаты обдаем кипятком. Кожицу снимаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем соль, базилик и всё смешиваем блендером.
5
Печеночный сочень смазываем томатным соусом обильно и даем постоять, чтобы он пропитался.
6
Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром для сцепки.
7
Аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 10-15 мин при 180°.
8
Готовый рулет разрезаем и подаём с гарниром. Приятного аппетита.
9
Если вы хотите подать рулет в виде холодной начинки, то он должен постоять несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!