
Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе #закуска #рулет #праздничныйстол
Печёночный рулет - блюдо, которое...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 250 г
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Молоко 1/2 стак.
- Мука 2 ст. л.
- Соус
- Томаты 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Базилик 1 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Начинка
- Морковь 2 шт.
- Лук синий 1 шт.
- Сыр тертый 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в блендере.
2
Выливаем на противень на антипригарный коврик. Выпекаем при 180 ° 30 мин. Смотрим, чтобы не пересушить.
3
Морковь и лук пережариваем.
4
Соус готовим так. Томаты обдаем кипятком. Кожицу снимаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем соль, базилик и всё смешиваем блендером.
5
Печеночный сочень смазываем томатным соусом обильно и даем постоять, чтобы он пропитался.
6
Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром для сцепки.
7
Аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 10-15 мин при 180°.
8
Готовый рулет разрезаем и подаём с гарниром. Приятного аппетита.
9
Если вы хотите подать рулет в виде холодной начинки, то он должен постоять несколько часов.
4.861643
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































