Печеночный Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Рулет по этому рецепту получается нежным, ароматным и очень вкусным. Такую холодную...
Ингредиенты
- - Говяжьей печени 1 кг.
- - Моркови 150 г.
- - Репчатого лука 130 г.
- – Творожного крем-сыра 400 г.
- - Сливочного масла 50 г.
- – Чеснока 2 зуб.
- – Куриных яиц 2 шт.
- – Болгарского перца 1 шт.
- укропа Небольшой пучок
- – Соль По вкусу
- - Черный молотый перец По вкусу
- Сливочное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С вечера тщательно промыть печень, залить её холодной водой и убрать в холодильник. Утром ещё раз промыть. На плиту поставить кастрюлю с водой, когда закипит, добавить соль и печень. Когда вода вновь закипит, варить печень 25 минут. Готовую печень извлечь из воды и дать ей немого остыть. А мы тем временем нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь и бланшируем их на сливочном масле до мягкости. Даём немного остыть.
2
Печень, обжаренные лук с морковью и 2 зубчика чеснока пропускаем через мясорубку, затем этот фарш пропускаем через мясорубку ещё раз. Теперь добавляем в фарш сливочное масло комнатной температуры, чёрный молотый перец по вкусу и тщательно вымешиваем фарш. Подготовленный фарш выкладываем на пищевую плёнку и формируем прямоугольник. На фарш выкладываем творожный крем-сыр.
3
Теперь полосками выкладываем болгарский перец нарезанный мелким кубиком, затем мелко нарубленный укроп, потом яйца нарезанные кругляшками и так чередуем пока не дойдём до края прямоугольника.
Теперь при помощи пищевой плёнки сворачиваем рулет, стараемся это делать плотно (более наглядно в видеорецепе).
Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 5-6 часов, лучше конечно на ночь.
4
Рулет получается очень вкусный, обязательно приготовьте! Более подробно смотрите в видеорецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!