Печеночный рулет

Печеночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень быстро в приготовлении, без выпечки блинов. Нежный и сочный
18

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
Соль по вкусу
муки 4-5 ст.л.
Начинка:
сырок "дружба" 1
творожного сыра 1 ст.л.
морковь 1
небольшая луковица 1
грибов 50 гр
Сладкий перец по вкусу
Соль по вкусу
растительного масла 1-2 ст.л.
Для украшения:
сырок "дружба" 1
творожного сыра 1 ст.л.
Обжаренные грибы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть и просушить, вырезать жилки. Сложить в чашу блендера. Добавить чеснок, яйцо, муку и соль - пробить блендером до однородной массы. По необходимости добавить муки. Консистенция чуть жиже сметаны. Вылить на противень застеленный антипригарным ковриком, разровнять толщиной в 0,5 мм. Выпекать в разогретой духовке при t 180С 20 - 30 минут
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать на мелкий кубик. Грибы порезать соломкой. Все сложить в сковороду, добавить масло, посолить и тушить до готовности, помешивая. Охладить. Переложить в чашу блендера и измельчить до однородности. Сырок натереть на мелкой тёрке, добавить морковную массу и творожный сыр, перемешать. По необходимости посолить.
3
Печеночный корж промазать начинкой, сторону которая была к коврику. Свернуть в рулет и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей обрезать края, и сделать розочки из сырной массы (сырок натереть на мелкой тёрке, добавить творожный сыр и перемешать), украсить грибами.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!