avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные круассаны с беконом и скрэмблом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные круассаны с беконом и скрэмблом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#осень Закусочные круассаны с беконом и скрэмблом — это необычное и вкусное блюдо,...
10 мин
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круассаны 2 шт.
  • Бекон с/к 100 г
  • Сыр твёрдый 30 г
  • Куриное яйцо с1 2 шт.
  • Кетчуп острый 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бекон слайсы сложить пополам и обжарить с 2-х сторон на смазанной маслом сковороде до румяного цвета. Сыр нарезать на тонкие полоски.
2
Яйца разбить в тарелку, посолить, поперчить, взбить вилкой и жарить на сковороде постоянно помешивая 1-2 мин.
3
Каждый круассан разрезать вдоль не до конца. На одну половину выложить сыр, горячий бекон (тогда сыр расплавится), скрэмбл, полить кетчупом. Прикрыть второй частью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2