
Круассаны с беконом и творожным сыром - очень быстро, просто и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
В продолжение темы, когда хочется выпечки, но не хочется сладкого, очень простой рецепт...
25 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
- Бекона (можно заменить ветчиной) 40 г
- Творожного сыра 60 г
- Укропа (или другой зелени по вкусу) 20 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон мелко нарезаем и смешиваем с творожным сыром и зеленью.
2
Тесто раскатываем так, чтобы толщина его стала приблизительно 2-3 мм. Вырезаем треугольники - заготовки для круассанов.
3
На каждый треугольник в основание выкладываем начинку, у меня получилось приблизительно 2 ч.л. начинки на один круассан.
4
Сворачиваем рулетиком от основания треугольника к «вершине» и выкладываем на противень.
5
Уже на противне смазываем круассаны взбитым яйцом, особенно хорошо надо смазать изнутри место крепления «вершины»к внутренней части круассана, иначе он может раскрыться при выпечке.
6
И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7
Приятного чаепития!



4.921102
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями