avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с беконом и творожным сыром - очень быстро, просто и вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с беконом и творожным сыром - очень быстро, просто и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
В продолжение темы, когда хочется выпечки, но не хочется сладкого, очень простой рецепт...
25 минут
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
  • Бекона (можно заменить ветчиной) 40 г
  • Творожного сыра 60 г
  • Укропа (или другой зелени по вкусу) 20 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бекон мелко нарезаем и смешиваем с творожным сыром и зеленью.
2
Тесто раскатываем так, чтобы толщина его стала приблизительно 2-3 мм. Вырезаем треугольники - заготовки для круассанов.
3
На каждый треугольник в основание выкладываем начинку, у меня получилось приблизительно 2 ч.л. начинки на один круассан.
4
Сворачиваем рулетиком от основания треугольника к «вершине» и выкладываем на противень.
5
Уже на противне смазываем круассаны взбитым яйцом, особенно хорошо надо смазать изнутри место крепления «вершины»к внутренней части круассана, иначе он может раскрыться при выпечке.
6
И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями