avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с беконом и творожным сыром - очень быстро, просто и вкусно

Круассаны с беконом и творожным сыром - очень быстро, просто и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
В продолжение темы, когда хочется выпечки, но не хочется сладкого, очень простой рецепт...
25 минут
7 порций

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
  • бекона (можно заменить ветчиной) 40 г
  • творожного сыра 60 г
  • укропа (или другой зелени по вкусу) 20 г
  • яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бекон мелко нарезаем и смешиваем с творожным сыром и зеленью.
2
Тесто раскатываем так, чтобы толщина его стала приблизительно 2-3 мм. Вырезаем треугольники - заготовки для круассанов.
3
На каждый треугольник в основание выкладываем начинку, у меня получилось приблизительно 2 ч.л. начинки на один круассан.
4
Сворачиваем рулетиком от основания треугольника к «вершине» и выкладываем на противень.
5
Уже на противне смазываем круассаны взбитым яйцом, особенно хорошо надо смазать изнутри место крепления «вершины»к внутренней части круассана, иначе он может раскрыться при выпечке.
6
И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!