
Гороховый хлеб с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох (в сухом виде) 200 г
- Вода 120-150 г
- Псиллиум 1 ст. л.
- Соль, перец
- Тыква свежая 200-300 г
- Семена подсолнечника 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Горох тщательно моем, заливаем холодной водой, оставляем в кухне на ночь.
2
Утром еще раз хорошо промываем горох.
К гороху добавляем воду, с помощью блендера взбиваем до однородной массы.
3
Добавляем псиллиум, соль, перец, семена подсолнечника, хорошо перемешиваем ложкой.
4
Тыкву трем на мелкой терке.
Я маленькие кусочки тыквы просто порезала ножом.
5
Добавляем тыкву в тесто. Перемешиваем. Можно перемешивать руками.
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем.
Выпекаем при 180℃ около 40-60 минут.
6
Остужаем в форме. Получается вкусный и полезный хлеб, больше похожий на пирог. Я его обычно режу на маленькие кусочки и поливаю оливковым маслом. Добавляю при каждом приеме пищи.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































