avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный Хлеб с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный Хлеб с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#деньхлеба Ароматный и влажный с хрустящей корочкой, его стоит испечь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара:
  • Ржаной закваски 50 г
  • Воды 50 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Тесто:
  • Воды 80 г
  • Соли 5 г
  • Кукурузной муки 115 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • Дополнительно:
  • Пюре тыквы 65 г
  • Кукурузной муки 15 г
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Опара. В миске смешать закваску, воду и муку. Накрыть пленкой и оставить бродить на 8 часов.
2
Тесто. В опару добавить воду, соль, муку и мёд, перемешать. Миску накрыть пленкой и оставить бродить 1,5-2 часа.
3
В тесто добавить тыкву, масло и муку, перемешать. Выложить в форму смазанную растительным маслом. Накрыть пленкой и оставить на расстойку на 1,5 - 2 часа. Тесто увеличится в половину. Перед выпечкой по желанию можно посыпать семенами тыквы.
4
Выпекать в разогретой духовке при t 190 С 15 минут, затем сбрызнуть хлеб из пульверизатора, чтоб корка сильно не сохла. Далее ещё выпекать 20 минут. Охладить на решётке.
5
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями