
Хлеб с тыквой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- разрыхлитель 1 ст. л
- яйца 2 шт
- пшеничная мука 100 г
- соль 0,5 ч. л
- молоко 200 мл
- кукурузная мука 175 г
- зеленого лука пучок
- растительное масло 4 ст. л
- сахар 1 ст. л
- мякоть тыквы 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву натереть на терке, лук мелко нарезать, сложить в миску. Влить молоко, перемешать. Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. Перемешать.
2
Яйца взбить с маслом и добавить в смесь. Вымесить однородное тесто.Форму для выпечки щедро смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Вынуть из духовки и оставить в форме еще на 10 мин. Подавать теплым.



4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями