Хлеб с тыквой и зелёным луком

Хлеб с тыквой и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
4

Ингредиенты

разрыхлитель 1 ст. л
яйца 2 шт
пшеничная мука 100 г
соль 0,5 ч. л
молоко 200 мл
кукурузная мука 175 г
зеленого лука пучок
растительное масло 4 ст. л
сахар 1 ст. л
мякоть тыквы 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву натереть на терке, лук мелко нарезать, сложить в миску. Влить молоко, перемешать. Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. Перемешать.
2
Яйца взбить с маслом и добавить в смесь. Вымесить однородное тесто.Форму для выпечки щедро смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Вынуть из духовки и оставить в форме еще на 10 мин. Подавать теплым.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!