avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский хлеб с луком/ в хлебопечке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский хлеб с луком/ в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Запах жареного лучка. Вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 2 гол.
  • Масло оливковое 4 стол. л.
  • Теплой воды 260 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Дрожжей 1,5 ч. л.
  • Муки (стакан от хлебопечки) 2,5 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на масле 3 ст.л.
2
Готовый лук в конце присыпать мукой (1 ст.л.)и отставить до остывания не надолго. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, 1 ст.л. масла, тёплую воду и муку с дрожжами.
3
Ставим чашу на замес. Как промешается, выкладываем обжаренный лук.
4
Ставим на 600 гр. 3,20 часа. Корочка тёмная.
5
Аромат бесподобный. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2