
Итальянский хлеб с луком/ в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Запах жареного лучка. Вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 2 гол.
- Масло оливковое 4 стол. л.
- Теплой воды 260 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Муки (стакан от хлебопечки) 2,5 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на масле 3 ст.л.
2
Готовый лук в конце присыпать мукой (1 ст.л.)и отставить до остывания не надолго. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, 1 ст.л. масла, тёплую воду и муку с дрожжами.
3
Ставим чашу на замес. Как промешается, выкладываем обжаренный лук.
4
Ставим на 600 гр. 3,20 часа. Корочка тёмная.
5
Аромат бесподобный. Приятного аппетита.



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)