ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянский хлеб с луком/ в хлебопечке

Итальянский хлеб с луком/ в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Запах жареного лучка. Вкусно.

Ингредиенты

лука 2 головки
масло оливковое 4 стол.л.
теплой воды 260 мл.
сахара 1 ст.л.
соли 2 ч.л.
дрожжей 1,5 ч.л.
муки (стакан от хлебопечки) 2,5 ст.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на масле 3 ст.л.
2
Готовый лук в конце присыпать мукой (1 ст.л.)и отставить до остывания не надолго. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, 1 ст.л. масла, тёплую воду и муку с дрожжами.
3
Ставим чашу на замес. Как промешается, выкладываем обжаренный лук.
4
Ставим на 600 гр. 3,20 часа. Корочка тёмная.
5
Аромат бесподобный. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно приготовить из этого теста лепешки в духовке
31 октября 2019 г.
Ответить
Хлеб просто изумительный. Запах просто бомба!! Бегали к хлебопечке и постоянно заглядывали, видимо поэтому упала верхушка. Не успела сфоткать какой внутри,...
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!