avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский хлеб с луком/ в хлебопечке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский хлеб с луком/ в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Запах жареного лучка. Вкусно.

Ингредиенты

  • лука 2 головки
  • масло оливковое 4 стол.л.
  • теплой воды 260 мл.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 2 ч.л.
  • дрожжей 1,5 ч.л.
  • муки (стакан от хлебопечки) 2,5 ст.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на масле 3 ст.л.
2
Готовый лук в конце присыпать мукой (1 ст.л.)и отставить до остывания не надолго. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, 1 ст.л. масла, тёплую воду и муку с дрожжами.
3
Ставим чашу на замес. Как промешается, выкладываем обжаренный лук.
4
Ставим на 600 гр. 3,20 часа. Корочка тёмная.
5
Аромат бесподобный. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Итальянская кухня

lens