
Итальянский хлеб с луком/ в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Запах жареного лучка. Вкусно.
Ингредиенты
- лука 2 головки
- масло оливковое 4 стол.л.
- теплой воды 260 мл.
- сахара 1 ст.л.
- соли 2 ч.л.
- дрожжей 1,5 ч.л.
- муки (стакан от хлебопечки) 2,5 ст.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на масле 3 ст.л.
2
Готовый лук в конце присыпать мукой (1 ст.л.)и отставить до остывания не надолго. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, 1 ст.л. масла, тёплую воду и муку с дрожжами.
3
Ставим чашу на замес. Как промешается, выкладываем обжаренный лук.
4
Ставим на 600 гр. 3,20 часа. Корочка тёмная.
5
Аромат бесподобный. Приятного аппетита.



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)