avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриссини - итальянские хлебные палочки

Гриссини - итальянские хлебные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#гриссини #хлебныепалочки #хлеб

Ингредиенты

  • просеянной муки 220 гр.
  • сухих дрожжей 5 гр.
  • соли 0,5 ч.л.
  • теплой воды 130 мл.
  • оливкового масла 30 мл.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Просеянную муку соединить с сухими дрожжами, солью и хорошо перемешать.
2
Добавить тёплую воду и оливковое масло.
3
Замесить мягкое тесто и оставить на расстойку на 30 минут.
4
Подошедшее тесто обмять, разделить на части по 15 гр. и скатать в жгуты. Выпекать при температуре 200°С - 15 - 20 минут.
5
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями