
Гриссини - итальянские хлебные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#гриссини #хлебныепалочки #хлеб
Ингредиенты
- Просеянной муки 220 г
- Сухих дрожжей 5 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Теплой воды 130 мл
- Оливкового масла 30 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеянную муку соединить с сухими дрожжами, солью и хорошо перемешать.
2
Добавить тёплую воду и оливковое масло.
3
Замесить мягкое тесто и оставить на расстойку на 30 минут.
4
Подошедшее тесто обмять, разделить на части по 15 гр. и скатать в жгуты. Выпекать при температуре 200°С - 15 - 20 минут.
5
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.851673
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями