
Палочки из теста фило с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Попробуйте и вам точно понравится. Начинку можно делать на ваш вкус.
Ингредиенты
- тесто фило 1 уп.
- фарш говяжий 300-400 г
- рис 50-60 г
- репчатый лук 1 шт.
- соль, специи По вкусу
- Растительное масло
- яйцо + молоко 1
- Кунжут
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, как написано на упаковке. Поставить варить рис. У меня был рис в пакетике,варить 20-25 минут. Тем временем готовим начинку. Фарш обжарить на сковороде, добавить головку натертого лука, соль, специи. Я ещё добавила ложку томатного соуса с базиликом. Всё периодически помешивать и готовить до готовности мяса. Затем соединить с рисом.
2
Тесто фило нарезать на полоски шириной минимум 15 см. Длинна 30 примерно. Берём 2-3 слоя теста, кладём друг на друга, смазываем маслом последний слой. На край кладём начинку, и сворачиваем, подгибая края. Получается трубочка. Смазать их яйцо+молоко (1 ст.л). Посыпать кунжутом. Выпекать до румяности при 180 градусах 20-25 минут.
3
Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)