Палочки из теста фило с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Попробуйте и вам точно понравится. Начинку можно делать на ваш вкус.
53
Ингредиенты
тесто фило 1 уп.
фарш говяжий 300-400 г
рис 50-60 г
репчатый лук 1 шт.
соль, специи По вкусу
Растительное масло
яйцо + молоко 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, как написано на упаковке. Поставить варить рис. У меня был рис в пакетике,варить 20-25 минут. Тем временем готовим начинку. Фарш обжарить на сковороде, добавить головку натертого лука, соль, специи. Я ещё добавила ложку томатного соуса с базиликом. Всё периодически помешивать и готовить до готовности мяса. Затем соединить с рисом.
2
Тесто фило нарезать на полоски шириной минимум 15 см. Длинна 30 примерно. Берём 2-3 слоя теста, кладём друг на друга, смазываем маслом последний слой. На край кладём начинку, и сворачиваем, подгибая края. Получается трубочка. Смазать их яйцо+молоко (1 ст.л). Посыпать кунжутом. Выпекать до румяности при 180 градусах 20-25 минут.
3
Приятного аппетита!
4.91319
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!