avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палочки из теста фило с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Палочки из теста фило с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Попробуйте и вам точно понравится. Начинку можно делать на ваш вкус.

Ингредиенты

  • тесто фило 1 уп.
  • фарш говяжий 300-400 г
  • рис 50-60 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль, специи По вкусу
  • Растительное масло
  • яйцо + молоко 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, как написано на упаковке. Поставить варить рис. У меня был рис в пакетике,варить 20-25 минут. Тем временем готовим начинку. Фарш обжарить на сковороде, добавить головку натертого лука, соль, специи. Я ещё добавила ложку томатного соуса с базиликом. Всё периодически помешивать и готовить до готовности мяса. Затем соединить с рисом.
2
Тесто фило нарезать на полоски шириной минимум 15 см. Длинна 30 примерно. Берём 2-3 слоя теста, кладём друг на друга, смазываем маслом последний слой. На край кладём начинку, и сворачиваем, подгибая края. Получается трубочка. Смазать их яйцо+молоко (1 ст.л). Посыпать кунжутом. Выпекать до румяности при 180 градусах 20-25 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1