Хлебные палочки без глютена, крахмала и дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Очень вкусные. Такие вкусные, что успела только одну сфотографировать) Можно...
40 мин
3
Ингредиенты
Миндальной муки 1/2 стакана
нутовой муки 70 гр
муки зелёной гречки 100 гр
воды 120 мл
Прованские или итальянские травы
Соль
соды 1/4 ч. л.
Лимонный сок погасить соду
растительного масла две ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать в миску все сухие ингредиенты, перемешать.
2
Добавить масло, гашеную соду, воду. Перемешать.
3
Сформировать палочки, выложить на пергамент на противень. Можно обсыпать кунжутом или чем-то другим по желанию.
4
Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.
4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!