Хлебные палочки без глютена, крахмала и дрожжей

Хлебные палочки без глютена, крахмала и дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
Очень вкусные. Такие вкусные, что успела только одну сфотографировать) Можно...
40 мин
3

Ингредиенты

Миндальной муки 1/2 стакана
нутовой муки 70 гр
муки зелёной гречки 100 гр
воды 120 мл
Прованские или итальянские травы
Соль
соды 1/4 ч. л.
Лимонный сок погасить соду
растительного масла две ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать в миску все сухие ингредиенты, перемешать.
2
Добавить масло, гашеную соду, воду. Перемешать.
3
Сформировать палочки, выложить на пергамент на противень. Можно обсыпать кунжутом или чем-то другим по желанию.
4
Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!