Хлебные палочки без глютена, крахмала и дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Очень вкусные. Такие вкусные, что успела только одну сфотографировать) Можно...
40 мин
Ингредиенты
- Миндальной муки 1/2 стакана
- нутовой муки 70 гр
- муки зелёной гречки 100 гр
- воды 120 мл
- Прованские или итальянские травы
- Соль
- соды 1/4 ч. л.
- Лимонный сок погасить соду
- растительного масла две ст. ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску все сухие ингредиенты, перемешать.
2
Добавить масло, гашеную соду, воду. Перемешать.
3
Сформировать палочки, выложить на пергамент на противень. Можно обсыпать кунжутом или чем-то другим по желанию.
4
Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!