
Хлебные палочки без глютена, крахмала и дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Очень вкусные. Такие вкусные, что успела только одну сфотографировать) Можно...
40 мин
Ингредиенты
- Миндальной муки 1/2 стак.
- Нутовой муки 70 г
- Муки зелёной гречки 100 г
- Воды 120 мл
- Прованские или итальянские травы
- Соль
- Соды 1/4 ч. л.
- Лимонный сок погасить соду
- Растительного масла две 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску все сухие ингредиенты, перемешать.
2
Добавить масло, гашеную соду, воду. Перемешать.
3
Сформировать палочки, выложить на пергамент на противень. Можно обсыпать кунжутом или чем-то другим по желанию.
4
Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.



4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями