
Хлебные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
Прекрасная замена хлебу на каждый день.
Отлично подходят для бутербродов
18 штук
5
Ингредиенты
- Пшеничной муки 620 г
- Воды 365 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Дрожжей сухих (у меня саф момент) 2 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В миску добавить воду,сахар и соль.
Затем растительное масло и растопленное сливочное масло.
2
В отдельной миске тщательно перемешать муку и сухие дрожжи.
3
Воду соединить с мукой и хорошо вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час. Чтобы тесто быстро подошло я убираю его в разогретую духовку до 50 градусов на 40 мин.
4
Как тесто подойдёт. Катаю шарики весом 60 грамм каждый.
5
Убираю в духовку на 40 минут при температуре 50 градусов.
6
Через 40 минут булочки подойдут. Их нужно вытащить из духовки и увеличить температуру до 200 градусов.
7
Как духовку хорошо прогреется ставим лист с булочками на 20 минут.
8
Булочки готовы. Чтобы дома был всегда свежий хлеб я их убираю в морозилку, и достаю каждый день по несколько штук. Разогреваю их в микроволновке на 30-40 секунд.



4.91316
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
12
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)