
Творожно-сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Хрустящие, ароматные, очень вкусные! Подойдут и к чаю, и к кофе, и к первому блюду, и к...
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сухого творога 150 г
- Сыра 50 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйцо 1
- Сахара (б/в) 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Желток для смазывания
- Кунжут для посыпания
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать творог, натёртый сыр, яйцо и мягкое сливочное масло.
Добавить сахар и соль.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
3
Раскатать его в прямоугольный или квадратный пласт толщиной около 1 см.
Нарезать с помощью ножа или ножа для пиццы на полоски около 1-1,2 см.
Положить палочки на противень, выстланный пекарской бумагой.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Отправить выпекаться в разогретую духовку (180-200) на 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91319
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)