Творожно-сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Хрустящие, ароматные, очень вкусные! Подойдут и к чаю, и к кофе, и к первому блюду, и к...
Ингредиенты
- муки 150 г
- сухого творога 150 г
- сыра 50 г
- сливочного масла 80 г
- яйцо 1
- сахара (б\в) 1 столовая ложка
- соли 1\2 чайной ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- желток для смазывания
- кунжут для посыпания
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать творог, натёртый сыр, яйцо и мягкое сливочное масло.
Добавить сахар и соль.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
3
Раскатать его в прямоугольный или квадратный пласт толщиной около 1 см.
Нарезать с помощью ножа или ножа для пиццы на полоски около 1-1,2 см.
Положить палочки на противень, выстланный пекарской бумагой.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Отправить выпекаться в разогретую духовку (180-200) на 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ekaterina K
оставил(а)
Екатерина, большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и красиво 🌼🌼🌼 #рекомендую
14 июня 2022 г.
Ответить
Ирина Вильман
оставил(а)
Вкусное начало дня! Сделала своим на завтрак. Очень любим их именно в таком виде, приготовленные в духовке, без фритюра. К сырным палочкам всегда делаю...
10 июля 2022 г.
Ответить