
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Козла не знаешь что приготовить из творога, который задержался в...
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Муки 300-350 г
- Разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
- Соли 1 щеп.
- Сахара 4 ст. л.
- Ваниль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вилкой подавить творог, добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль. Все хорошо перемешать и добавляя постепенно муку замешиваем тесто. Тесто слегка липнет к рукам, но не плывет. Если творог сухой, добавьте 2 ст. л. сметаны.
Делим тесто на 4 части, каждую раскатываем в жгутик и нарезаем на 4-5 частей.
2
Жарим на небольшом огне с двух сторон под крышкой. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
3
Приятного аппетита.



4.91308
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями