
Мягкое творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#ПП Хороший рецепт мягкого печенья без сливочного масла! Вместо пшеничной муки в тесто...
1 час
7
Ингредиенты
- Клубника 150 г
- Творог мягкий 200 г
- Мука рисовая 120 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Стевия 2 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В большую чашу выложите мягкий творог, стевию и яйцо. Пробейте блендером до однородной консистенции.
2
Добавьте разрыхлитель и рисовую муку, перемешайте венчиком. Тесто должно получиться мягким, но плотным, поэтому количество муки регулируйте в зависимости от творога.
3
Клубнику нарежьте крупными кусочками и добавьте в тесто.
4
Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте ложкой небольшие порции теста на пергамент.
5
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета.



4.931026
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями