Мягкое творожное печенье

Мягкое творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#ПП Хороший рецепт мягкого печенья без сливочного масла! Вместо пшеничной муки в тесто...
1 час
7
5

Ингредиенты

Клубника 150 г
Творог мягкий 200 г
Мука рисовая 120 г
Яйца куриные 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Стевия 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую чашу выложите мягкий творог, стевию и яйцо. Пробейте блендером до однородной консистенции.
2
Добавьте разрыхлитель и рисовую муку, перемешайте венчиком. Тесто должно получиться мягким, но плотным, поэтому количество муки регулируйте в зависимости от творога.
3
Клубнику нарежьте крупными кусочками и добавьте в тесто.
4
Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте ложкой небольшие порции теста на пергамент.
5
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!