ПП-Печенье с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Нет, наверное, такого человека, который не любил бы лето!!! Изобилие свежих ягод,...
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Масло сливочное 100-120 г
- Геркулес 100 г
- Мука цельнозерновая 100 г
- Мёд 2 ст.л
- Сахар (тростниковый) (Сахарозаменитель) 1 ст.л.
- Ванилин 1 шт
- соли щепотка
- Для начинки:
- Клубника 300-400 г
- Крахмал кукурузный 1 ст.л
- Сахар тростниковый (Сахарозаменитель) 1 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло растопим и дадим остыть.
Смешиваем все ингредиенты для теста и добавляем масло. Хорошо перемешиваем.
2
Отдельно смешиваем ингредиенты для начинки.
3
Часть теста (оно у нас в виде крошки) выкладываем в форму для выпекания и лопаткой утрамбовываем в ровный слой.
Сверху кладём нашу начинку. Поверх ягодной начинки рассыпаем оставшуюся крошку из теста.
4
Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов. Даём остыть, режем на порционные кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями