
Десерт из творога и печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2% 200 г
- Печенья (сахарное, рассыпчатое) 50 г
- Клюквы протертой с сахаром 2 ст. л.
- Сметаны 15% 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере.
2
В чашу отправляем творог, сметану, клюкву. Взбиваем всё до однородной консистенции.
3
В креманку или стакан выкладываем слоями десерт: творожную массу, крошку печенья и т.д.Верх творожный. Немного присыпать крошкой для украшения. Поставить в холодильник минут на 30. Клюкву можно не смешивать с творогом, а сделать отдельным слоем.



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями