avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с клюквой/брусникой
Овсяное печенье с клюквой/брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с клюквой/брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Очень люблю овсяное печенье, использую для начинки ягоду, шоколадные капли, орехи,...
1час
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 30 мл
  • Овсяных хлопьев 130 г
  • Муки 40 г
  • Сметаны 50 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 70 г
  • Ягоды(свежей, замороженной, вяленой) 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем яйцо, сахар, растительное масло и сметану до однородности.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем.
3
Измельчаем овсяные хлопья блендером, добавляем в тесто. Также добавляем ягоду и перемешиваем.
4
Полученную вязкую массу убираем в холодильник на 30- 40минут.
5
По истечении времени формируем из теста небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6
Выпекаем печенье в предварительно нагретой до 180° духовке примерно 15минут(зависит от вашей духовки).
7
Готовому печенью даем немного остыть и можно снимать пробу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями