avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Сметаны 150 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
С печени удалить пленку, промыть и нарезать небольшими брусочками. После нарезки я промываю печень проточной водой в дуршлаге и даю стечь лишней воде.
2
Лук чистим, моем и нарезаем полу) четверть кольцами и обжариваем на разогретой с маслом сковороде до смены цвета примерно 3 минуты. Добавляем печень и жарим минут 5. Добавляем сметану и любимые специи и соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 10 минут. Посыпаем сушёным укропом, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем отдохнуть минут 5.
3
В тот момент когда я добавила сметану, соль и специи, я часть переложила в другую сковородку и добавила болгарский перец, тушила под крышкой 10 минут, посыпала сушёной зеленью (укроп и петрушка). Перемешала, накрыла крышкой и дала постоять минут 5. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями