
Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#игры #меню Для этого блюда подойдёт говяжья, свиная, телячья или баранья печень. В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 600 г
 - Лука 1 гол.
 - Муки 3 ст. л.
 - Сметаны 3 ст. л.
 - Воды 1 стак.
 - Соль, перец по вкусу
 - Масло для жарки
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, удалить плёнку. Обсушить, нарезать небольшими кусочками или брусочками. Отбить молоточком, посолить, поперчить. Каждый кусочек обвалять в муке.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить печень с обеих сторон.
3
Нарезать лук, обжарить в сливочном масле до мягкости. На лук выложить обжаренную печень.
4
Сметану смешать с водой, добавить соль, перец, можно сунели. Залить печень и тушить под крышкой 20 минут, периодически переворачивая кусочки.
5
Когда печень будет готова, посыпать нарезанной зеленью и потушить ещё 2 минуты. Подавать с гарниром и овощами.
4.841787
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































