Печень куриная в сметанном соусе

Печень куриная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовить быстро и очень полезное блюдо.
25 минут
6
7

Ингредиенты

Печень куриная 400 грамм
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст. ложек
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моем, убираем пленки, сгустки крови и нарезаем кубиками. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до золотистого цвета и добавляем сюда нарезанную печень, перемешиваем, обжариваем 5 минут.
2
Сверху посыпаем мукой, продолжаем обжаривать ещё минуты 3-4. К сметане добавляем тёплую воду, соль, специи, перемешиваем и заливаем печень.
3
Закрываем крышкой и томим на медленном огне минут 10, посыпаем зеленью, блюдо получается очень сочное и нежное. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... аппетитно, отличный рецепт, спасибо.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!