
Печень куриная в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовить быстро и очень полезное блюдо.
25 минут
6
2
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Специи, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень моем, убираем пленки, сгустки крови и нарезаем кубиками. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до золотистого цвета и добавляем сюда нарезанную печень, перемешиваем, обжариваем 5 минут.
2
Сверху посыпаем мукой, продолжаем обжаривать ещё минуты 3-4. К сметане добавляем тёплую воду, соль, специи, перемешиваем и заливаем печень.
3
Закрываем крышкой и томим на медленном огне минут 10, посыпаем зеленью, блюдо получается очень сочное и нежное. Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)