Печень куриная в сметанном соусе с французскими травами

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Печень куриная 400 грамм
лук репчатый крупный 1 шт
сметана 150 мл
масло растительное 3-4 ст ложки
вода 250 мл
французские травы по вкусу
специи по вкусу
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень хорошо промываем, нарезаем кубиками
2
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
3
К луку добавляем нарезанную печень, обжариваем 5-7 минут.
4
Готовим соус: сметану смешиваем с водой, добавляем траву, специи и заливаем печень, томим на медленном огне 7-10 минут.
5
Посыпаем зеленью. Быстро, вкусно, полезно! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
6
1
3
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!