
Печень куриная в сметанном соусе с французскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень куриная 400 грамм
- лук репчатый крупный 1 шт
- сметана 150 мл
- масло растительное 3-4 ст ложки
- вода 250 мл
- французские травы по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень хорошо промываем, нарезаем кубиками
2
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
3
К луку добавляем нарезанную печень, обжариваем 5-7 минут.
4
Готовим соус: сметану смешиваем с водой, добавляем траву, специи и заливаем печень, томим на медленном огне 7-10 минут.
5
Посыпаем зеленью. Быстро, вкусно, полезно! Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями