avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная в сметанном соусе с французскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная в сметанном соусе с французскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Сметана 150 мл
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Французские травы по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень хорошо промываем, нарезаем кубиками
2
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
3
К луку добавляем нарезанную печень, обжариваем 5-7 минут.
4
Готовим соус: сметану смешиваем с водой, добавляем траву, специи и заливаем печень, томим на медленном огне 7-10 минут.
5
Посыпаем зеленью. Быстро, вкусно, полезно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями