Куриная печень в сметанном соусе с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Простое, вкусное и полезное блюдо. Высокое содержание железа.
#академия #горячее...
30-40 минут
2-4 порции
2
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр.
- Сметана 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи по вкусу
- Гречневая крупа 150 гр.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Отварить гречневую крупу. Для удобства использую в пакетиках. Выложить в тарелку.
2
Репчатый лук очистить, нарезать мелко. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Печень помыть. Удалить жилки. Обжарить с луком. Добавить сметану и специи по вкусу.
4
Влить немного воды. Тушить 20-30 минут. Для густоты добавить 1 ст.л. крахмала.
Подать с гречкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2