avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметанном соусе с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметанном соусе с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Простое, вкусное и полезное блюдо. Высокое содержание железа. #академия #горячее...
30-40 минут
2-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
201 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Сметана 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Гречневая крупа 150 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Отварить гречневую крупу. Для удобства использую в пакетиках. Выложить в тарелку.
2
Репчатый лук очистить, нарезать мелко. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Печень помыть. Удалить жилки. Обжарить с луком. Добавить сметану и специи по вкусу.
4
Влить немного воды. Тушить 20-30 минут. Для густоты добавить 1 ст.л. крахмала. Подать с гречкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2