
Сколько жарится куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Кто сказал, что готовить печень сложно? Я хочу поделиться с вами рецептом, который...
30 минут
4
6
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное или оливковое 4 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную печень помыть и очистить от плёнки. При необходимости, разрезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
Муку выложить в тарелку и обвалять каждый кусочек куриной печени. Разогреть масло в сковороде на сильном огне. Выложить куриную печень в один слой, обжарить 3 минуты. Я жарила за несколько "партий". Когда одна часть печени была обжарена, я выложила её на тарелку и обжаривала следующую партию.
3
Когда вся печень будет обжарена, сложить её в сковороду, добавить лук, посолить, перемешать и продолжить тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
4
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь наполовину и тушить 4-5 минут, периодически помешивая. Выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!



4.851723
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)