Легкий куриный супчик с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукпад4
Пусть этот легкий суп украсит этот праздник! Пусть в день рождения кукпад...
30 мин
6 порций
39
Ингредиенты
Куриная грудка хребет, шея, крылья, ребра
Вода 2.5 л
д.л Соль 1
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Яичная лапша 1 горсть
Кубик говяжьего бульона 1/2 шт
Зеленый лук пучок
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вариться бульон, посолить.
2
Как только закипит, опустить нарезанный картофель и тёртую морковь.
3
Снова дать закипетьи добавить лапшу, лавр, половинку кубика бульона.
4
За 10 мин до готовности добавить тимьян, зеленый лук.
5
Дать супу настояться 10 мин. Подать с майонезом или сметаной. Очень вкусно кушать с чесночным хлебом. Приятного аппетита!!!
4.841781
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!