Легкий куриный супчик с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукпад4
Пусть этот легкий суп украсит этот праздник! Пусть в день рождения кукпад...
30 мин
6 порций
9
Ингредиенты
- Куриная грудка хребет, шея, крылья, ребра
- Вода 2.5 л
- д.л Соль 1
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Яичная лапша 1 горсть
- Кубик говяжьего бульона 1/2 шт
- Зеленый лук пучок
- Тимьян 2 веточки
- Лавровый лист 1-2 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон, посолить.
2
Как только закипит, опустить нарезанный картофель и тёртую морковь.
3
Снова дать закипетьи добавить лапшу, лавр, половинку кубика бульона.
4
За 10 мин до готовности добавить тимьян, зеленый лук.
5
Дать супу настояться 10 мин. Подать с майонезом или сметаной. Очень вкусно кушать с чесночным хлебом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9