
Легкий куриный супчик с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукпад4
Пусть этот легкий суп украсит этот праздник! Пусть в день рождения кукпад...
30 мин
6 порций
9
Ингредиенты
- Куриная грудка хребет, шея, крылья, ребра
- Вода 2,5 л
- Д. л соль 1
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яичная лапша 1 горст.
- Кубик говяжьего бульона 1/2 шт.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Тимьян 2 вет.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон, посолить.
2
Как только закипит, опустить нарезанный картофель и тёртую морковь.
3
Снова дать закипетьи добавить лапшу, лавр, половинку кубика бульона.
4
За 10 мин до готовности добавить тимьян, зеленый лук.
5
Дать супу настояться 10 мин. Подать с майонезом или сметаной. Очень вкусно кушать с чесночным хлебом. Приятного аппетита!!!



4.841781
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)