Суп куриный с гречневой лапшой собой «Рамен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
3
1
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 штуки
- Курица хребет и крылья
- Капуста краснокочанная
- Соба (гречневая лапша) 200 грамм
- Масло кунжутное
- Свёкла, зеленый лук, помидор
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из курицы варим бульон. Я обычно первый бульон сливаю, мясо и кастрюлю мою, заливаю водой еще раз, довожу до кипения, огонь снижаю, варю бульон.
2
Пока бульон варится, приготовим собу.
Отвариваем собу несколько минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, заправляем кунжутным маслом.
3
Готовим яичный блинчик.
Яйца взбиваем вилкой, выливаем на горячую, смазанную маслом сковороду.
4
Жарим с двух сторон. Режем блинчик полосками.
5
Краснокочанную капусту мелко шинкуем, мнем, чтобы капуста стала мягкой и сочной. Остальные овощи мелко режем.
6
В тарелку кладем собу, заливаем горячим бульоном, добавляем капусту, яичные полоски, свёклу, зеленый лук, помидор.
Мясо из бульона можно отделить от костей и тоже положить в суп. Я подала курочку в отдельной тарелке.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1