
Суп куриный с лапшой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#август #суп
Любимый суп, всегда вкусный 😋
8 порций
2
Ингредиенты
- курица 1
- яичной лапши 150 гр
- соцветий брокколи 300 гр
- средняя капуста кольраби 1
- моркови 2
- репчатый лук 1
- Лавровый лист
- Соль
- мускатного ореха Щепотка
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Курицу промыть и отварить до готовности (при варке добавляю стебли разной зелени)
2
Готовую курицу вынуть из бульона, бульон процедить, мясо курицы отделить от костей, кости и кожу удалить, мясо порвать на волокна и положить в бульон.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь ломтиками, кольраби небольшими кубиками. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить 5-7 минут.
4
Затем добавить лапшу, лавровый лист, специи посолить по вкусу и варить ещё 5 минут или до готовности лапши, сразу подавать.
5
Приятного аппетита 😋



4.82110
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)