avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с савойской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Куриная грудинка 1
  • Савойской капусты 200 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 2,5 л
  • Морковь 1
  • Луковицы 0,5 шт.
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Зёрен смеси перцев несколько
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • По желанию любимые специи или вкусовые добавки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудинку вымыть, залить водой, добавить очищенные морковь, лук и зерна перцев. Сварить бульон, сняв во время варки пену. Готовое мясо нарезать на крупные куски. Картофель очистить, нарезать на крупные ломтики. У листьев капусты срезать толстую часть, капусту нарезать на толстые полосочки.
2
В чистой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку. Прожарить до кремового цвета и влить бульон, хорошо размешивая венчиком. Вложить картофель и грудинку. Варить 15 минут. Затем добавить капусту. Варить ещё 5-7 минут. Суп посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. При необходимости добавить любимые специи. При подаче посыпать петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями