Куриный суп с савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
6 порций
6
Ингредиенты
картофеля 500 г.
куриная грудинка 1
савойской капусты 200 г.
сливочного масла 1 ст.л.
муки 1 ст.л.
воды 2.5 л.
морковь 1
луковицы 0,5 шт.
нарезанной петрушки 1 ст.л.
зёрен смеси перцев несколько
соль, перец, мускатный орех по вкусу
по желанию любимые специи или вкусовые добавки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудинку вымыть, залить водой, добавить очищенные морковь, лук и зерна перцев. Сварить бульон, сняв во время варки пену. Готовое мясо нарезать на крупные куски. Картофель очистить, нарезать на крупные ломтики. У листьев капусты срезать толстую часть, капусту нарезать на толстые полосочки.
2
В чистой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку. Прожарить до кремового цвета и влить бульон, хорошо размешивая венчиком. Вложить картофель и грудинку. Варить 15 минут. Затем добавить капусту. Варить ещё 5-7 минут. Суп посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. При необходимости добавить любимые специи. При подаче посыпать петрушкой.
4.99553
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!