Куриный суп с савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
6 порций
Ингредиенты
- картофеля 500 г.
- куриная грудинка 1
- савойской капусты 200 г.
- сливочного масла 1 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- воды 2.5 л.
- морковь 1
- луковицы 0,5 шт.
- нарезанной петрушки 1 ст.л.
- зёрен смеси перцев несколько
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
- по желанию любимые специи или вкусовые добавки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудинку вымыть, залить водой, добавить очищенные морковь, лук и зерна перцев. Сварить бульон, сняв во время варки пену. Готовое мясо нарезать на крупные куски. Картофель очистить, нарезать на крупные ломтики. У листьев капусты срезать толстую часть, капусту нарезать на толстые полосочки.
2
В чистой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку. Прожарить до кремового цвета и влить бульон, хорошо размешивая венчиком. Вложить картофель и грудинку. Варить 15 минут. Затем добавить капусту. Варить ещё 5-7 минут. Суп посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. При необходимости добавить любимые специи. При подаче посыпать петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!