"Монарший" суп

"Монарший" суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г говядины 250 г куриного мяса коренья для супа 50 г ветчины 1 яйцо 40 г...

Ингредиенты

говядины 250 г
куриного мяса 250 г
ветчины 50 г
яйцо 1
столового белого сухого вина 40 г
миндаля 15 г
сливочного масла ,5 ст. л.
муки 1 чайная ложка
панировочных сухарей 1 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коренья для супа
2
Отварить говядину до мягкости в 1 л воды.
3
На сковороде разогреть масло, всыпать муку, спассеровать ее до золотистого цвета, добавить очищенные, вымытые и мелко нарезанные коренья, снова слегка обжарить.
4
Четверть тушки цыпленка разрубить на порции.
5
Миндаль очистить от кожицы и растолочь, добавив немного воды.
6
Положить в кастрюлю куриное мясо и тушеные овощи, миндаль, желток сваренного вкрутую яйца, нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари.
7
Влив немного бульона, потушить мясо до мягкости.
8
Отварную говядину пропустить через мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю, где тушатся овощи и курятина.
9
Подавать с гарниром, например, отварным картофелем.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!