
"Монарший" суп
Рецепт с фото пошаговый
250 г говядины
250 г куриного мяса
коренья для супа
50 г ветчины
1 яйцо
40 г...
Ингредиенты
- говядины 250 г
- куриного мяса 250 г
- ветчины 50 г
- яйцо 1
- столового белого сухого вина 40 г
- миндаля 15 г
- сливочного масла ,5 ст. л.
- муки 1 чайная ложка
- панировочных сухарей 1 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Коренья для супа
2
Отварить говядину до мягкости в 1 л воды.
3
На сковороде разогреть масло, всыпать муку, спассеровать ее до золотистого цвета, добавить очищенные, вымытые и мелко нарезанные коренья, снова слегка обжарить.
4
Четверть тушки цыпленка разрубить на порции.
5
Миндаль очистить от кожицы и растолочь, добавив немного воды.
6
Положить в кастрюлю куриное мясо и тушеные овощи, миндаль, желток сваренного вкрутую яйца, нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари.
7
Влив немного бульона, потушить мясо до мягкости.
8
Отварную говядину пропустить через мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю, где тушатся овощи и курятина.
9
Подавать с гарниром, например, отварным картофелем.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями