avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с беконом и сухарями из багета 🤌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с беконом и сухарями из багета 🤌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кирилл
Очень простой и быстрый рецепт, а самое главное это не крем-суп, а именно суп 🍜
40 минут
5 порций
2

Ингредиенты

  • Сыр плавленый дружба классический 400 гр
  • Вода 200 мл
  • Картофель 80 гр
  • Лук репчатый 40 гр
  • Сливки 20% 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Бекон 80 гр
  • Растительное масло 50 мл
  • Багет тонкий половина

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Налить масло в кастрюлю, нарезать тонкими слайсами картофель и лук обжарить слегка и залить водой. Варить до тех пор пока картофель не станет мягким.
2
Как картофель станет мягким добавьте сливки немного проварите примерно 5-7 минут на медленном огне и добавьте сыр плавленый, поварите ещё немного и хорошенечко взблендерите его. Перелейте суп в другую кастрюлю через сито. Отдельно обжарьте бекон до корочки и порубите его полосками тонкими.
3
Батон французский режем на тонкие колечки и сушим в духовке на 160 градусах 5-7 минут. Суп доводим до вкуса солью и перцем. Суп выливаем в тарелку, беконом посыпаем суп, рядом кладём сухарики, украсить можете посыпав сладкой паприкой либо перцем чёрным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2