
Сырный суп с беконом и сухарями из багета 🤌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл
Очень простой и быстрый рецепт, а самое главное это не крем-суп, а именно суп 🍜
40 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Сыр плавленый дружба классический 400 гр
- Вода 200 мл
- Картофель 80 гр
- Лук репчатый 40 гр
- Сливки 20% 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Бекон 80 гр
- Растительное масло 50 мл
- Багет тонкий половина
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Налить масло в кастрюлю, нарезать тонкими слайсами картофель и лук обжарить слегка и залить водой. Варить до тех пор пока картофель не станет мягким.
2
Как картофель станет мягким добавьте сливки немного проварите примерно 5-7 минут на медленном огне и добавьте сыр плавленый, поварите ещё немного и хорошенечко взблендерите его. Перелейте суп в другую кастрюлю через сито.
Отдельно обжарьте бекон до корочки и порубите его полосками тонкими.
3
Батон французский режем на тонкие колечки и сушим в духовке на 160 градусах 5-7 минут. Суп доводим до вкуса солью и перцем. Суп выливаем в тарелку, беконом посыпаем суп, рядом кладём сухарики, украсить можете посыпав сладкой паприкой либо перцем чёрным.



4.95916
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)