Суп с булгуром и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Галине Мирошниченко...
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Булгур 100 г
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Плавленый сыр 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Куриные голени 5 шт
Шаги приготовления
1
Голени отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо отделить от костей, нарезать и переложить обратно в кастрюлю.
2
В кипящий бульон добавить булгур, варить 15 минут.
3
Картофель нарезать кубиком и переложить в кастрюлю с бульоном. Довести до готовности картофеля.
4
Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до готовности.
5
Когда картофель сварится, в кастрюлю переложить зажарку и плавленый сыр. Проварить еще 10 минут до расплавления сыра. За 5 минут до готовности в кастрюлю добавить измельченную зелень укропа.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями