avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с булгуром и плавленым сыром

Суп с булгуром и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премияпервыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Галине Мирошниченко...

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Булгур 100 г
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Плавленый сыр 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриные голени 5 шт

Шаги приготовления

1
Голени отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо отделить от костей, нарезать и переложить обратно в кастрюлю.
2
В кипящий бульон добавить булгур, варить 15 минут.
3
Картофель нарезать кубиком и переложить в кастрюлю с бульоном. Довести до готовности картофеля.
4
Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до готовности.
5
Когда картофель сварится, в кастрюлю переложить зажарку и плавленый сыр. Проварить еще 10 минут до расплавления сыра. За 5 минут до готовности в кастрюлю добавить измельченную зелень укропа.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями