avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌱Суп с перепёлками и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌱Суп с перепёлками и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#пп #готовимдома #домашняяеда #первое #суп #перепелки #булгур #едаялюблютебя
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • — Перепёлки 1-2 шт.
  • — Булгур 2-3 ст.л.
  • — Картофель 2 шт.
  • — Морковь 1 шт.
  • — Лук 0,5 шт.
  • — Чеснок 2 зуб.
  • — Сельдерей 1 стебель
  • — Перец болгарский 0,5 шт.
  • — Помидоры 1 шт.
  • — Масло раст 2 ст.л.
  • — Вода 2,5-3 л.
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • — Паприка 0,5 ч.л.
  • — Куркума 0,5 ч.л.
  • Для подачи:
  • Зелень
  • Перепелиные яйца

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В воду поместить перепёлку, добавить 1 ч.л. соли. Довести до кипения и снять пену. Варить 40-45 мин. на медленном огне.
2
Нарезать овощи, измельчить чеснок.
3
Обжарить овощи в растительном масле, добавить паприку, куркуму и перец болгарский.
4
В готовый бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полуготовности картофеля. Всыпать промытую крупу булгур и варить на медленном огне 10 мин.
5
Заправить суп зажаркой, посолить, поперчить по вкусу. Варить ещё 5-7 мин.
6
Подавать с зеленью и сваренными перепелиными яйцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями