
🌱Суп с перепёлками и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пп #готовимдома #домашняяеда #первое #суп #перепелки #булгур #едаялюблютебя
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Перепёлки 1-2 шт.
- Булгур 2-3 ст. л.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сельдерей 1 стебель
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Масло раст 2 ст. л.
- Вода 2,5-3 л
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Паприка 0,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Для подачи:
- Зелень
- Перепелиные яйца
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В воду поместить перепёлку, добавить 1 ч.л. соли. Довести до кипения и снять пену. Варить 40-45 мин. на медленном огне.
2
Нарезать овощи, измельчить чеснок.
3
Обжарить овощи в растительном масле, добавить паприку, куркуму и перец болгарский.
4
В готовый бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полуготовности картофеля. Всыпать промытую крупу булгур и варить на медленном огне 10 мин.
5
Заправить суп зажаркой, посолить, поперчить по вкусу. Варить ещё 5-7 мин.
6
Подавать с зеленью и сваренными перепелиными яйцами.



4.871509
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями