🌱Суп с перепёлками и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пп #готовимдома #домашняяеда #первое #суп #перепелки #булгур #едаялюблютебя
1 час
4-6 порций
32
Ингредиенты
— Перепёлки 1-2 шт.
— Булгур 2-3 ст.л.
— Картофель 2 шт.
— Морковь 1 шт.
— Лук 0,5 шт.
— Чеснок 2 зуб.
— Сельдерей 1 стебель
— Перец болгарский 0,5 шт.
— Помидоры 1 шт.
— Масло раст 2 ст.л.
— Вода 2,5-3 л.
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
— Паприка 0,5 ч.л.
— Куркума 0,5 ч.л.
Для подачи:
Зелень
Перепелиные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду поместить перепёлку, добавить 1 ч.л. соли. Довести до кипения и снять пену. Варить 40-45 мин. на медленном огне.
2
Нарезать овощи, измельчить чеснок.
3
Обжарить овощи в растительном масле, добавить паприку, куркуму и перец болгарский.
4
В готовый бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полуготовности картофеля. Всыпать промытую крупу булгур и варить на медленном огне 10 мин.
5
Заправить суп зажаркой, посолить, поперчить по вкусу. Варить ещё 5-7 мин.
6
Подавать с зеленью и сваренными перепелиными яйцами.
4.871509
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!