avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-гуляш с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
2 часа
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости 800 г
  • Крупные картофелины 3 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сладкий перец 1 кг
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Булгур 100 г
  • Топлёное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

1
Моем мясо, отвариваем бульон, отделяем мясо от кости, нарезаем. Кладём в бульон с мясом булгур и варим 10 мин.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Картофель, нарезанный кубиками, опускаем в бульон и варим 15 мин.
4
Морковь и лук обжариваем на ложке топлёного масла. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем.
5
Помидоры режем и кладём в ту-же сковороду.
6
Затем перец, пару столовых ложек воды и тушим 10 мин.
7
Добавляем зажарку в бульон, солим, перчим, кидаем пару листиков лаврушки, варим ещё 10 мин. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями