
Суп-гуляш с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
2 часа
6
Ингредиенты
- говядина на кости 800 гр
- крупные картофелины 3 шт
- морковка 1 шт
- луковица 1 шт
- сладкий перец 1 кг
- помидоры 2 шт
- томатная паста 1 ст. ложка
- булгур 100 гр
- топлёное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
Моем мясо, отвариваем бульон, отделяем мясо от кости, нарезаем. Кладём в бульон с мясом булгур и варим 10 мин.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Картофель, нарезанный кубиками, опускаем в бульон и варим 15 мин.
4
Морковь и лук обжариваем на ложке топлёного масла. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем.
5
Помидоры режем и кладём в ту-же сковороду.
6
Затем перец, пару столовых ложек воды и тушим 10 мин.
7
Добавляем зажарку в бульон, солим, перчим, кидаем пару листиков лаврушки, варим ещё 10 мин. Вуаля!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями