Суп-гуляш с булгуром

Суп-гуляш с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
2 часа
6

Ингредиенты

говядина на кости 800 гр
крупные картофелины 3 шт
морковка 1 шт
луковица 1 шт
сладкий перец 1 кг
помидоры 2 шт
томатная паста 1 ст. ложка
булгур 100 гр
топлёное масло 1 ст. ложка
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, отвариваем бульон, отделяем мясо от кости, нарезаем. Кладём в бульон с мясом булгур и варим 10 мин.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Картофель, нарезанный кубиками, опускаем в бульон и варим 15 мин.
4
Морковь и лук обжариваем на ложке топлёного масла. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем.
5
Помидоры режем и кладём в ту-же сковороду.
6
Затем перец, пару столовых ложек воды и тушим 10 мин.
7
Добавляем зажарку в бульон, солим, перчим, кидаем пару листиков лаврушки, варим ещё 10 мин. Вуаля!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!