
Суп типа гуляш со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За вдохновение спасибо Марине @mar_food_pp Только я всё сделал немного иначе)) #меню
1 ч 30 мин
6 порций
30
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на кости 400 г
- Маринованного сладкого перца (680 гр) 1 бан.
- Средних картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Топлёного масла для зажарки 1 ст. л.
- Соль, специи (у меня - паприка, душистый перец, лавровый лист) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон в течение 1,5 часов. Дважды процеживаем, отделяем мясо от костей.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
В кипящий бульон кладём картофель, варим 15 мин. Делаем зажарку: на ложке топлёного масла обжариваем лук, морковь, затем мясо.
4
Потом томатную пасту, соль, сахар, паприку, душистый и сладкий перец. Добавляем немного воды или бульона, доводим до кипения.
5
Зажарку выливаем в суп, добавляем лавровый лист, досаливаем по вкусу. Варим 5 минут после закипания. Даём 15 мин настояться и подаём. Вуаля!



4.861604
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 30
)
)
)
)
)