avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~64 ккал 🥣
~2 ч.

Ингредиенты

  • говядина (у меня мякоть бедра «Мираторг») 710 г
  • картофель 620 г
  • помидоры 370 г
  • сельдерей 280 г
  • болгарский перец 140 г
  • морковь 110 г
  • соевый соус 50 мл
  • пряная соль 25 г
  • Для бульона:
  • лук репчатый, лаврушка
  • перец горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину режем крупным кубиком, заливаем 2 л воды и доводим до кипения, снимая пенку. Закидываем в бульон лук, лавровый лист и перец горошком, добавляем соевый соус и готовим на медленном огне 1 час.
2
Овощи тщательно моем, если молодые, то чистить не надо. Режем крупно произвольно.
3
Готовим пряную смесь. У меня это соль, хмели-сунели, зира и смесь красных перцев: копчёный, сладкий, острый.
4
Через час вынимаем лук и закидываем в бульон все овощи, кроме помидоров, засыпаем пряную смесь и готовим ещё 1 час.
5
Помидоры закидываем в уже готовый суп. Кипятим пару минут, выключаем и оставляем на плите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями