
Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~64 ккал 🥣
~2 ч.
Ингредиенты
- Говядина (у меня мякоть бедра «мираторг») 710 г
- Картофель 620 г
- Помидоры 370 г
- Сельдерей 280 г
- Болгарский перец 140 г
- Морковь 110 г
- Соевый соус 50 мл
- Пряная соль 25 г
- Для бульона:
- Лук репчатый, лаврушка
- Перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину режем крупным кубиком, заливаем 2 л воды и доводим до кипения, снимая пенку. Закидываем в бульон лук, лавровый лист и перец горошком, добавляем соевый соус и готовим на медленном огне 1 час.
2
Овощи тщательно моем, если молодые, то чистить не надо. Режем крупно произвольно.
3
Готовим пряную смесь. У меня это соль, хмели-сунели, зира и смесь красных перцев: копчёный, сладкий, острый.
4
Через час вынимаем лук и закидываем в бульон все овощи, кроме помидоров, засыпаем пряную смесь и готовим ещё 1 час.
5
Помидоры закидываем в уже готовый суп. Кипятим пару минут, выключаем и оставляем на плите.



4.94937
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями