
Гуляш из свинины с густым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Изначально #гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на...
2,5 часа
8
Ингредиенты
- свинины 300 граммов
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубка
- адыгейской соли Столовая ложка
- пасты томатной домашней 1,5 столовые ложки
- воды 2 стакана
- муки с горкой Столовая ложка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищаем, моем и нарезаем кубиком овощи. Наливаем в сковороду немного масла и отправляем жариться овощи вместе с томатной пастой. Посыпаем солью с приправами.
2
Свинину нарезаем достаточно мелко отправляем в овощную зажарку, готовим, помешивая. Заливаем мясо водой.
3
Готовим под крышкой на небольшом огне около 2 часов до мягкости мяса. В пиалке разводим муку водичкой.
4
Вводим мучную эмульсию в кипящий соус, интенсивно помешивая. Подливка загустеет. Пропариваем несколько минут.
Подавать мясо в соусе с любым гарниром, у меня гречневая каша.
Приятного аппетита!



4.821964
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)