Гуляш из свинины с густым соусом

Автор Анна Ревенко
Изначально #гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре...

Ингредиенты

свинины 300 граммов
морковь 1 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубка
адыгейской соли Столовая ложка
пасты томатной домашней 1,5 столовые ложки
воды 2 стакана
муки с горкой Столовая ложка
Масло для жарки
2,5 часа
60
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем, моем и нарезаем кубиком овощи. Наливаем в сковороду немного масла и отправляем жариться овощи вместе с томатной пастой. Посыпаем солью с приправами.
2
Свинину нарезаем достаточно мелко отправляем в овощную зажарку, готовим, помешивая. Заливаем мясо водой.
3
Готовим под крышкой на небольшом огне около 2 часов до мягкости мяса. В пиалке разводим муку водичкой.
4
Вводим мучную эмульсию в кипящий соус, интенсивно помешивая. Подливка загустеет. Пропариваем несколько минут. Подавать мясо в соусе с любым гарниром, у меня гречневая каша. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 60

Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
comments-icon
Комментарии 8
@anna_and_cook очень вкусно 😋
6 декабря 2022 г.
На 300 г мяса 1 столовая ложка соли? Здесь не опечатка?
8 декабря 2022 г.
@Galina110513M у меня ложка ближе к десертной, адыгейская соль менее солёная, чем обычная, где-то 1,5 чайной уйдёт точно. Учитывайте, что объем увеличится за...
8 декабря 2022 г.
@anna_and_cook Спасибо. Адыгейской солью пользуюсь постоянно.
8 декабря 2022 г.
@Galina110513M адыгейская тоже разная попадается. Прошлая была солёная, а эта как-то теряется. Ну и муж работает в горячем цеху, соль выходит из организма,...
8 декабря 2022 г.
Посмотреть еще комментарии
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!