avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с густым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины с густым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Изначально #гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Адыгейской соли 1 ст. л.
  • Пасты томатной домашней 1,5 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Муки с горкой 1 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищаем, моем и нарезаем кубиком овощи. Наливаем в сковороду немного масла и отправляем жариться овощи вместе с томатной пастой. Посыпаем солью с приправами.
2
Свинину нарезаем достаточно мелко отправляем в овощную зажарку, готовим, помешивая. Заливаем мясо водой.
3
Готовим под крышкой на небольшом огне около 2 часов до мягкости мяса. В пиалке разводим муку водичкой.
4
Вводим мучную эмульсию в кипящий соус, интенсивно помешивая. Подливка загустеет. Пропариваем несколько минут. Подавать мясо в соусе с любым гарниром, у меня гречневая каша. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8