Гуляш из свинины по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее Кусочки свинины, тушенные в томатной подливке пользовались...
40 мин
5 порций
86
Ингредиенты
мякоти свинины 1 кг
морковь 1
луковица 1
растительного масла 3 ст. л.
специи для мяса (на ваш выбор) 1 ч. л.
муки 1 ст. л.
домашнего томата 200 мл
воды 1 стакан
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на кусочки весом 30-40 г.
2
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости.
3
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на терке. Добавляем к мясу, жарим минут 5.
4
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Если мясо дало мало сока, подлейте немного кипятка. Затем добавляем специи, лавровый лист, соль.
5
Выливаем томат и тушим на медленном огне под крышкой минут 10.
6
Муку разводим водой и струйкой вводим в мясо с соусом, непрерывно помешивая. Держим на огне 5 минут, соус загустеет. Пробуем на вкус и добавляем чего на ваш вкус не хватает. Выключаем.
7
Подаем с картофельным пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
4.861644
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!