Гуляш из свинины по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее Кусочки свинины, тушенные в томатной подливке пользовались...
40 мин
5 порций
6
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- растительного масла 3 ст. л.
- специи для мяса (на ваш выбор) 1 ч. л.
- муки 1 ст. л.
- домашнего томата 200 мл
- воды 1 стакан
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки весом 30-40 г.
2
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости.
3
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на терке. Добавляем к мясу, жарим минут 5.
4
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Если мясо дало мало сока, подлейте немного кипятка. Затем добавляем специи, лавровый лист, соль.
5
Выливаем томат и тушим на медленном огне под крышкой минут 10.
6
Муку разводим водой и струйкой вводим в мясо с соусом, непрерывно помешивая. Держим на огне 5 минут, соус загустеет. Пробуем на вкус и добавляем чего на ваш вкус не хватает. Выключаем.
7
Подаем с картофельным пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6