avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#академия #горячее Кусочки свинины, тушенные в томатной подливке пользовались...
40 мин
5 порций
12

Ингредиенты

  • мякоти свинины 1 кг
  • морковь 1
  • луковица 1
  • растительного масла 3 ст. л.
  • специи для мяса (на ваш выбор) 1 ч. л.
  • муки 1 ст. л.
  • домашнего томата 200 мл
  • воды 1 стакан
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки весом 30-40 г.
2
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости.
3
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на терке. Добавляем к мясу, жарим минут 5.
4
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Если мясо дало мало сока, подлейте немного кипятка. Затем добавляем специи, лавровый лист, соль.
5
Выливаем томат и тушим на медленном огне под крышкой минут 10.
6
Муку разводим водой и струйкой вводим в мясо с соусом, непрерывно помешивая. Держим на огне 5 минут, соус загустеет. Пробуем на вкус и добавляем чего на ваш вкус не хватает. Выключаем.
7
Подаем с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
30
14
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12