avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#премиягорячее #домавкусно Наша семья без мяса не может обойтись ни одного дня,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 300 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Кумин 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 10 мин. Далее свинину выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить.
2
Добавить нарезанный на полукольца лук, потушить 5 минут.
3
Затем добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить.
4
Томатную пасту смешать с водой и перелить к мясу. Тушить под крышкой 40 минут до готовности, периодически помешивая.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями