Гуляш из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо можно подать и без гарнира - оно самодостаточное. Как ни странно, но мои не...
2 часа
6
Ингредиенты
- Свинина мякоть 800 г
- Майонез 1,5-2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Молотая паприка 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Тыква 100 г
- Луковица 1 шт.
- Перец болгарский средний 1 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Рассол 1 стакан
- Мука 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать. Добавить майонез и специи, перемешать и оставить мариноваться минут на 40-50.
2
Овощи почистить, нарезать и спассеровать на растительном масле до мягкости на разогретой сковороде.
3
Мясо выложить на другую (по-объëмнее) разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле (на огне выше среднего).
4
К мясу переложить спассерованные овощи, всыпать муку, быстро перемешать и влить рассол.
5
Посолить по вкусу. После закипания тушить до мягкости мяса (приблизительно 25-30 минут, но это зависит от мяса).
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
10
4
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями