avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с кабачком

Гуляш из свинины с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиямясо Гуляш - это вкусное, сытное, самостоятельное и любимое блюдо для всей...

Ингредиенты

  • мясо свинины 500-700 г.
  • кабачок очищенный 250 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • овощная смесь с помидорами и перцем болгарским 200 г
  • чеснок 2 зуб.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • соль По вкусу
  • паприка 0,5 ч. л.
  • лавровый лист 1
  • перец чёрный и красный молотый По вкусу
  • вода 1,5 ст.
  • растительного масла или сливочного 3 ст. л.
  • петрушки 2 веточки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо сполоснуть водой, нарезать не крупными кусочками. 5 минут обжарить на растительном масле до лёгкой корочки.
2
Подготовить овощи. Лук и морковь нарезать, кабачок очистить и нарезать кубиками.
3
К мясу добавить лук, немного поджарить, а затем морковь. Готовить под крышкой 15 минут.
4
Затем добавить овощную смесь, (у меня замороженная) или 2 помидора и 1 болгарский перец. Под крышкой тушить 10 минут.
5
Затем положить кабачки, томатную пасту, соль. Перемешать, 2 минуты потушить.
6
Затем добавить воды, специи, чеснок зубчиками. Тушить под крышкой 30 минут.
7
В конце посыпать зеленью и 2 минуты тушить без крышки. Картофель я решила сварить отдельно. Все готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями