Гуляш из свинины с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиямясо Гуляш - это вкусное, сытное, самостоятельное и любимое блюдо для всей...
Ингредиенты
- мясо свинины 500-700 г.
- кабачок очищенный 250 г.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- овощная смесь с помидорами и перцем болгарским 200 г
- чеснок 2 зуб.
- томатной пасты 1 ст. л.
- соль По вкусу
- паприка 0,5 ч. л.
- лавровый лист 1
- перец чёрный и красный молотый По вкусу
- вода 1,5 ст.
- растительного масла или сливочного 3 ст. л.
- петрушки 2 веточки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо сполоснуть водой, нарезать не крупными кусочками. 5 минут обжарить на растительном масле до лёгкой корочки.
2
Подготовить овощи. Лук и морковь нарезать, кабачок очистить и нарезать кубиками.
3
К мясу добавить лук, немного поджарить, а затем морковь. Готовить под крышкой 15 минут.
4
Затем добавить овощную смесь, (у меня замороженная) или 2 помидора и 1 болгарский перец. Под крышкой тушить 10 минут.
5
Затем положить кабачки, томатную пасту, соль. Перемешать, 2 минуты потушить.
6
Затем добавить воды, специи, чеснок зубчиками. Тушить под крышкой 30 минут.
7
В конце посыпать зеленью и 2 минуты тушить без крышки. Картофель я решила сварить отдельно. Все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями