
Гуляш из свинины с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиямясо Гуляш - это вкусное, сытное, самостоятельное и любимое блюдо для всей...
Ингредиенты
- Мясо свинины 500-700 г
- Кабачок очищенный 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Овощная смесь с помидорами и перцем болгарским 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Паприка 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Перец чёрный и красный молотый по вкусу
- Вода 1,5 стак.
- Растительного масла или сливочного 3 ст. л.
- Петрушки 2 вет.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо сполоснуть водой, нарезать не крупными кусочками. 5 минут обжарить на растительном масле до лёгкой корочки.
2
Подготовить овощи. Лук и морковь нарезать, кабачок очистить и нарезать кубиками.
3
К мясу добавить лук, немного поджарить, а затем морковь. Готовить под крышкой 15 минут.
4
Затем добавить овощную смесь, (у меня замороженная) или 2 помидора и 1 болгарский перец. Под крышкой тушить 10 минут.
5
Затем положить кабачки, томатную пасту, соль. Перемешать, 2 минуты потушить.
6
Затем добавить воды, специи, чеснок зубчиками. Тушить под крышкой 30 минут.
7
В конце посыпать зеленью и 2 минуты тушить без крышки. Картофель я решила сварить отдельно. Все готово!



5494
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями