avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#8марта За идею рецепта спасибо автору сайта Ирине Жариковой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 3 ч. л.
  • Вода 2,5 стак.
  • Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
  • Паприка молотая, хмели-сунели по 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
4
Томатную пасту смешать с водой, перелить к мясу. После закипания тушим мясо 20 минут.
5
Добавить специи, соль и чеснок.
6
Развести муку холодной водой 1/2 стакана. Хорошо перемешать и вылить струйкой постоянно помешивая. После закипания прогреть ещё 5 минут и отключить плиту.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8