
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#8марта За идею рецепта спасибо автору сайта Ирине Жариковой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 3 ч. л.
- Вода 2,5 стак.
- Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
- Паприка молотая, хмели-сунели по 1 ч. л.
- Растительное масло
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать,  обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь,  обжарить. 
4
Томатную пасту смешать с водой, перелить к мясу. После закипания тушим мясо 20 минут.
5
Добавить специи, соль и чеснок.
6
Развести муку холодной водой 1/2 стакана. Хорошо перемешать и вылить струйкой постоянно помешивая. После закипания прогреть ещё 5 минут и отключить плиту.
7
Приятного аппетита.  Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии. 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.931020
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)









































































