
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#8марта За идею рецепта спасибо автору сайта Ирине Жариковой...
Ингредиенты
- Свинина 300 грамм
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 3 ч. л.
- Вода 2.5 стакана
- соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
- паприка молотая, хмели-сунели по 1 ч. л.
- Растительное масло
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
4
Томатную пасту смешать с водой, перелить к мясу. После закипания тушим мясо 20 минут.
5
Добавить специи, соль и чеснок.
6
Развести муку холодной водой 1/2 стакана. Хорошо перемешать и вылить струйкой постоянно помешивая. После закипания прогреть ещё 5 минут и отключить плиту.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.931020
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)