avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#8марта За идею рецепта спасибо автору сайта Ирине Жариковой...

Ингредиенты

  • Свинина 300 грамм
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 3 ч. л.
  • Вода 2.5 стакана
  • соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
  • паприка молотая, хмели-сунели по 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
4
Томатную пасту смешать с водой, перелить к мясу. После закипания тушим мясо 20 минут.
5
Добавить специи, соль и чеснок.
6
Развести муку холодной водой 1/2 стакана. Хорошо перемешать и вылить струйкой постоянно помешивая. После закипания прогреть ещё 5 минут и отключить плиту.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2