avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины и индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#домавкусно #премияночнойжрец

Ингредиенты

  • мякоти свинины 300 гр.
  • филе молодой индейки 300 гр.
  • большая морковка 1
  • средних луковицы 2
  • помидорки 1-2
  • небольшой болгарский перчик 1
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль специи/приправы по вкусу и желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину желательно брать с прослойками. Мясо промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть казан/сковороду, добавить оливковое масло и отправить в первую очередь свинину. Слегка мясо подрумянить на сильном огне помешивая огонь убавить, накрыть крышкой и томить минут 15-20. Добавить индейку и лук нарезанный перьями. Накрыть крышкой и томить минут 15-20.
2
Морковь нарезать произвольно, но не очень мелко. Отправить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и томить минут 10.
3
Помидору и перец нарезать кубиком и отправить в казан, добавить пасту, накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
4
Так как у меня не оказалось помидоров, я добавила домашнюю замороженную томатную пасту. Добавить примерно 100 мл. горячей воды + соль + приправы/специи (у меня хмели-сунели и сушёный укроп). Перемешать и накрыть крышкой, тушить минут 10-15. Когда гуляш будет готов, выключить огонь и дать отдохнуть минут 10. Я за временем не следила, в моем случае общее время приготовления два часа. Мясо получилось очень вкусное и таяло во рту.
5
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2