
Гуляш из свинины и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#домавкусно #премияночнойжрец
Ингредиенты
- Мякоти свинины 300 г
- Филе молодой индейки 300 г
- Большая морковка 1
- Средних луковицы 2
- Помидорки 1-2
- Небольшой болгарский перчик 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль специи/приправы по вкусу и желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину желательно брать с прослойками. Мясо промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть казан/сковороду, добавить оливковое масло и отправить в первую очередь свинину. Слегка мясо подрумянить на сильном огне помешивая огонь убавить, накрыть крышкой и томить минут 15-20. Добавить индейку и лук нарезанный перьями. Накрыть крышкой и томить минут 15-20.
2
Морковь нарезать произвольно, но не очень мелко. Отправить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и томить минут 10.
3
Помидору и перец нарезать кубиком и отправить в казан, добавить пасту, накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
4
Так как у меня не оказалось помидоров, я добавила домашнюю замороженную томатную пасту. Добавить примерно 100 мл. горячей воды + соль + приправы/специи (у меня хмели-сунели и сушёный укроп). Перемешать и накрыть крышкой, тушить минут 10-15. Когда гуляш будет готов, выключить огонь и дать отдохнуть минут 10.
Я за временем не следила, в моем случае общее время приготовления два часа. Мясо получилось очень вкусное и таяло во рту.
5
Всем приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)