
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинина 400 г
- лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- вода 2 стак.
- паприка по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками.
2
Переложить на сковородку и обжарить со всех сторон на среднем огне.
3
Нарезать полукольцами лук.
4
Добавить к мясу. Обжаривать 5-7 минут.
5
Добавляем одну ложку томатной пасты, 2 стакана воды и тушим под крышкой 30 минут на маленьком огне.
6
Через 30 минут открываем крышку и добавляем соль, перец, паприку и тушим ещё 10 минут на маленьком огне.
7
Приготовить рис и подать с рисом или с картофелем.
8
Приятного аппетита!



5484
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)