Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #вторыеблюда
10
Ингредиенты
свинина 400 г
лук 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
вода 2 стак.
паприка по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать кубиками.
2
Переложить на сковородку и обжарить со всех сторон на среднем огне.
3
Нарезать полукольцами лук.
4
Добавить к мясу. Обжаривать 5-7 минут.
5
Добавляем одну ложку томатной пасты, 2 стакана воды и тушим под крышкой 30 минут на маленьком огне.
6
Через 30 минут открываем крышку и добавляем соль, перец, паприку и тушим ещё 10 минут на маленьком огне.
7
Приготовить рис и подать с рисом или с картофелем.
8
Приятного аппетита!
5484
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!