avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А ля-вассаби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А ля-вассаби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Представьте себе сочетание нежности и остроты, которое пробуждает вкусовые рецепторы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
450
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корней хрена 75 г
  • Листьев хрена 75 г
  • Соли 3 г
  • Сахара 10 г
  • Воды кипячёной 100 мл
  • Уксуса 9% или лимонного сока 15 мл
  • Масла растительного 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Корни хорошо очистить и промыть. Листья промыть. Корни хрена нарезать поменьше.
2
Всё сложить в блендер и хорошо пробить. Можно и через мясорубку прогнать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3