
А ля-вассаби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Представьте себе сочетание нежности и остроты, которое пробуждает вкусовые рецепторы и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корней хрена 75 г
- Листьев хрена 75 г
- Соли 3 г
- Сахара 10 г
- Воды кипячёной 100 мл
- Уксуса 9% или лимонного сока 15 мл
- Масла растительного 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Корни хорошо очистить и промыть. Листья промыть.
Корни хрена нарезать поменьше.
2
Всё сложить в блендер и хорошо пробить. Можно и через мясорубку прогнать.
Приятного аппетита!



4.98667
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)