ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат-заправка из кабачков

Салат-заправка из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
Этот салат-заправку можно использовать как самостоятельное блюдо или в виде добавки к...

Ингредиенты

  • кабачков 1,5 кг
  • лука 400 г
  • томатов 600 г
  • моркови 400 г
  • болгарского перца 400 г
  • томатной пасты 100 г
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • молотого черного перца 1 ч.л.
  • растительного масла 150 г
  • уксуса 2 ст.л.
  • по вкусу Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
2
Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами.
3
Соломкой нарезаем перец и томаты.
4
В кастрюле разогреваем масло и начинаем обжаривать лук до мягкости.
5
Добавляем морковь, немного обжариваем.
6
Добавляем перец, томаты, томатную пасту и тушим 15 минут.
7
Добавляем кабачки. Тушим до мягкости кабачка, но не переварите иначе будет каша.
8
В конце добавляем соль, сахар, перец, уксус и чеснок. Пробуйте на свой вкус, чтобы нравилось именно вам.
9
Раскладываем горячий салат в стерилизованные банки и закатываем. Накрываем до охлаждения и ставим в темное, холодное место. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!