
Салат-заправка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмич ✈
Этот салат-заправку можно использовать как самостоятельное блюдо или в виде добавки к...
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Лука 400 г
- Томатов 600 г
- Моркови 400 г
- Болгарского перца 400 г
- Томатной пасты 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Молотого черного перца 1 ч. л.
- Растительного масла 150 г
- Уксуса 2 ст. л.
- По вкусу чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
2
Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами.
3
Соломкой нарезаем перец и томаты.
4
В кастрюле разогреваем масло и начинаем обжаривать лук до мягкости.
5
Добавляем морковь, немного обжариваем.
6
Добавляем перец, томаты, томатную пасту и тушим 15 минут.
7
Добавляем кабачки. Тушим до мягкости кабачка, но не переварите иначе будет каша.
8
В конце добавляем соль, сахар, перец, уксус и чеснок. Пробуйте на свой вкус, чтобы нравилось именно вам.
9
Раскладываем горячий салат в стерилизованные банки и закатываем. Накрываем до охлаждения и ставим в темное, холодное место. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями