Салат-заправка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмич ✈
Этот салат-заправку можно использовать как самостоятельное блюдо или в виде добавки к...
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- лука 400 г
- томатов 600 г
- моркови 400 г
- болгарского перца 400 г
- томатной пасты 100 г
- соли 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- молотого черного перца 1 ч.л.
- растительного масла 150 г
- уксуса 2 ст.л.
- по вкусу Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
2
Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами.
3
Соломкой нарезаем перец и томаты.
4
В кастрюле разогреваем масло и начинаем обжаривать лук до мягкости.
5
Добавляем морковь, немного обжариваем.
6
Добавляем перец, томаты, томатную пасту и тушим 15 минут.
7
Добавляем кабачки. Тушим до мягкости кабачка, но не переварите иначе будет каша.
8
В конце добавляем соль, сахар, перец, уксус и чеснок. Пробуйте на свой вкус, чтобы нравилось именно вам.
9
Раскладываем горячий салат в стерилизованные банки и закатываем. Накрываем до охлаждения и ставим в темное, холодное место. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!