
Салат из кабачка, помидоров и кинзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#летнееменю
#пп
20 минут
1 порция
13
Ингредиенты
- Кабачка молодого 140 г
- Помидоров черри 8-10 шт.
- Кинзы (нетто) 15 г
- Лука фиолетового (нетто) 15 г
- Заправка:
- Масла оливкового 2 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соуса соевого 1 ч. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, по желанию очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками или полукружочками.
2
Сковороду разогреваем, смазываем маслом, обжариваем кабачки с двух сторон до мягкости.
3
Промытую и просушенную кинзу нарезаем. Лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры черри режем пополам. Соединяем все ингредиенты.
4
Заправка:
Соединяем все ингредиенты для заправки, перемешиваем и заправляем салат.



4.97752
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)