Салат из кабачка, помидоров и кинзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#летнееменю
#пп
20 минут
1 порция
13
Ингредиенты
- кабачка молодого 140 г
- помидоров черри 8-10 шт
- кинзы (нетто) 15 г
- лука фиолетового (нетто) 15 г
- Заправка:
- масла оливкового 2 ч.л
- сока лимона 1 ч. л
- соуса соевого 1 ч. л
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, по желанию очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками или полукружочками.
2
Сковороду разогреваем, смазываем маслом, обжариваем кабачки с двух сторон до мягкости.
3
Промытую и просушенную кинзу нарезаем. Лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры черри режем пополам. Соединяем все ингредиенты.
4
Заправка:
Соединяем все ингредиенты для заправки, перемешиваем и заправляем салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13