Салат из кабачка, помидоров и кинзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#летнееменю
#пп
20 минут
1 порция
114
Ингредиенты
кабачка молодого 140 г
помидоров черри 8-10 шт
кинзы (нетто) 15 г
лука фиолетового (нетто) 15 г
Заправка:
масла оливкового 2 ч.л
сока лимона 1 ч. л
соуса соевого 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, по желанию очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками или полукружочками.
2
Сковороду разогреваем, смазываем маслом, обжариваем кабачки с двух сторон до мягкости.
3
Промытую и просушенную кинзу нарезаем. Лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры черри режем пополам. Соединяем все ингредиенты.
4
Заправка:
Соединяем все ингредиенты для заправки, перемешиваем и заправляем салат.
4.97752
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!