ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Малосольные кабачки и патиссоны

Малосольные кабачки и патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Такая выручай-кастрюлька может пополняться овощами по мере их вылова. Так что смело...
10 минут/2 дня
1

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • маленьких патиссона 3-4
  • лавровых листа 3
  • чеснока 2 зубка
  • перец горошком 7-10
  • небольшой зелёный горький перчик 1
  • соли 2 столовые ложки
  • сахара 2 столовые ложки
  • Рюмка уксуса 6%
  • веточек укропа Несколько
  • листиков листовой горчицы (можно без неё) Несколько

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Моем все овощи. Отделяем кабачки и патиссоны от хвостиков. Патиссоны режем на две части, кабачок белый - брусочками, цукини - кружочками/или наоборот/.
2
Всё складываем в кастрюльку на 3 литра, добавляем специи, сахар. Перчик и очищенный чеснок разрезаем на несколько кусков, зелень отправляем целиком. Вливаем уксус. Чтобы специи быстрее растворились заливаем горячей водой до укрытия ингредиентов. Ставим небольшую тарелочку для гнёта. После остывания убираем в холодильник на 2 дня.
3
По мере опустошения кастрюльки можно добавлять в рассол кабачки пару раз точно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обажаю патиссончики👍
23 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!