avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники #летнееменю Такие кабачки являются абсолютно идентичными по вкусу и хрусту...
12 часов
2 порции

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 300 г
  • Воды 500 мл
  • Чеснока 2 крупных 1 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Свежая зелень - укроп или петрушка, можно смесь
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец горошком
  • Сахарный песок 1/4 ч. л.
  • Лимонная кислота в порошке на кончике ножа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок тщательно моем и режем на четвертинки. Если кабачок молодой, то чистить его не надо.
2
Кипятим воду. В это время чистим чеснок, нарезаем его на тонкие слайсы.
3
Выкладываем поверх кабачка чеснок, зелень, соль, сахар, лимонную кислоту, перец горошком - здесь вы можете импровизировать со специями.
4
Заливаем всё это кипятком и закрываем крышку. Удобнее всего готовить в тапере с плотной крышкой. Даём ёмкости немного остыть и убираем в холодильник.
5
Даём кабачкам настояться хотя бы ночь - от 10 до 12 часов. И можно употреблять в пищу, а также делать салаты. По вкусу такие кабачки очень напоминают малосольные огурчики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями